К Даше М

Сколько лет в те года, золотая листва
Уносила любовь навсегда.
Заметала следы, но везде была ты,
Все уже не вернуть никогда.

Помню, были детьми, убегали в поля,
Хохотали, визжали и ссорились
А теперь, вот беда, с облаками паря
Унеслась ты за белыми зорями.

И опять к октябрю я все чаще смотрю
По ночам в небеса с теми звездами,
Что светили нам вслед, подавая струю
Жизни нашей с забытыми гнездами.
14.09.86


Рецензии