Прости

Читаю строчки: слёзы льются,
Прости, что разлюбил тебя...
Осколки счастья в небе вьются,
Теперь уже ты не моя...
Залечит время твои раны,
Забудешь просто ты меня.
Гербарий чувств - любви нирваны,
Прольётся холодом дождя...


Рецензии