Зелёная тоска

Весь зеленью цветёт
Мой чудный огород
Ну а вокруг живёт
Зелёненький народ

Зелёные поля
Зелёные цветы
И я не против - за
Ведь зелен я и ты

Как в школу впервые иду
Изумрудного цвета как тот новичок
Попался я вновь на крючок
И стою я зелёный у всех на виду

Зелёные поля
Зелёные леса
И даже небеса
Зелёные, и я

Зелёный как берег морской
Я бреду по бескрайним зелёным полям
Скажу по секрету я вам
Что замучен я снова зелёной тоской

Даже моя любовь
Зеленоглазая
А в жилах стынет кровь
Совсем не красная

Как солнце вечерней порой
Как малина клубника и тот помидор
Пурпурного цвета мой вздор
И сравнить его можно лишь с алой зарёй

Зелёные мечты
В зелёной голове
Растут вокруг цветы
На ГОЛУБОЙ траве

Сиреневые облака
Жёлто-красный закат и бордовый рассвет
Раскрою я вам свой секрет
Я дальтоник и всё тут, на этом пока
 
p.s. эта шуточная песня навеяна хитом из прошлого века - Blue (da ba dee), итальянской группы Eiffel 65. Только там всё было раскрашено в несколько иные цвета. Кстати припев очень хорошо ложится на мелодию.


Рецензии