зеленые глаза

Глаза бывают разные:
Черные и страстные,
Карие, безумные,
А есть и изумрудные.

Есть голубые, нежные
Синие, безбрежные
Бывают просто серые,
Сосем еще не смелые.

Но мне милей зеленые
Глаза в меня любленные,
Глаза не просто умные
В них света искры чудные.

Зеленые, прекрасные
Красивые и страстные,
Порою шаловливые
И к счастью очень милые.

В них сполохи любви застыли
В них птицы счастья крылья остудили,
А лучик света вновь
В них отразил любовь.

Они в себя впитали
Не только кипариса пламя...
В них лепестки ромашки разбросали...
А может быть они в любовь играли?


Рецензии