Теперь ты свободна. Взлетай...

Теперь ты свободна.Взлетай.
Не думай сейчас ни о чем.
Удачу свою ты поймай-
Возьми к себе на плечо.

В синем небе летят самолеты
И грохочут в путях поезда.
Я хочу чтоб скорей было лето
А не то скоро будет беда...

Найдешь ты себе человека
На нас непохожего нет
Ну и с ним проживешь окло века
Вы дадите семейный обет.

"Ну а Ты? Что же ты?" -Ты спросишь.
Я отвечу подумаешь - я!
А потом ты мне позвонишь
Но не будет уже меня....


Рецензии