Однажды

Однажды он её разлюбил.
 Случайно. Внезапно. Как это бывает..
 И больше нет копоти, нет этих сил
 И счастье на воздух уже не всплывает.

 Однажды.. А солнце со мной говорит,
 Весна наступает на пятки зиме.
 ОДнажды. Наверно он сам не простит,
 А может от счастья заснет на луне.

 Однажды..Будь проклят весь этот день.
 Те люди, те вспышки и жизни намеки.
 Всё было. мы были. а больше ни счем.
 Всего лишь?? Не страшно. Дряные уроки!


Рецензии