***

Твоею красотою
Сражен я в сердце был
Любовь к тебе имея
Себя я позабыл.
И не было покоя
Душе моей больной
От боли каменея
Ругал себя порой.
Страстями раздираем
Я плыл в пучине вод.
Когда-нибудь надеясь
Взглянуть на небосвод


Рецензии