Взгляд

запомню навсегда,
твой взгляд родной.
попробуй докажи,
что это - был не ты.
надежда не всегда,
последней умирает,
ведь так бывает,
люди - миражи.
а он ведь так далёк,
казалось мне когда-то.
сейчас он близко,
но уже не то.

запомню взгляд,
но чувства не вернутся.
запомню нас,
но никогда не вспомню.


Рецензии