Зеленоглазое Чудовище

Почему я ревную девчонку к мужчинам,
Ведь для Этого нет ни малейшей причины?
Между нами,как горы лежат расстоянья,
Ни свиданий,ни встречи,одно расставанье.
Почему я ревную ее к интернету,
Виртуальной опасности попросту нету?
Потому что реальное зло оно рядом,
Не смогу помешать,задушить этих гадов.
Почему я ревную,ведь нету причины?
Ведь она же в душе не плохая дивчина,
Между нами болотом застыла разлука,
Изначально и в этом сердечная мука.
Почему я ревную девчонку к подруге?
Всё смешала судьба в этом замкнутом круге,
Ревность катится вниз нарастающим комом,
Почему я ревную её к незнакомым?
Почему я ревную девчонку к кому то?
И в душе ,и на сердце измена и смута,
Запаяли любовь не в квадрате,а в кубе,
Я ревную её,а она меня Любит!
Почему я ревную и глупо,и стыдно,
И любимой девчонке конечно обидно,
У Любви не послушный и злобный Ребенок,-
Не заметно во льва превращается Львёнок.
4.11.2012г.
Анастасии


Рецензии