***

Порой земля уходит из-под ног
И неизбежно о земь то паденье
Бетон у глаз, асфальт у твоих щёк
Ты снова видишь участь пораженья

Ты падаешь, ты ощущаешь боль
А может ничего не ощущаешь
Так в жизни всё устроено, порой
Что ничего ты в ней не понимаешь

Во всех грехах виню себя порой
И близко к сердцу всё воспринимаю
Такая в жизни мне досталась роль
Что есть, то есть - того не отрицаю!!!


Рецензии