Весна на сердце

и тело ломит боль,
она не в сердце.
пойми меня друг мой,
обида в сердце.
не закупай цветы,
сожгу их самолично.
забудь свой путь,
и пусть самокритично.

на улице весна,
зима с ней дружит.
а ты мне друг,
любовь сознание гложит.
в глазах печаль,
нету любви совсем.
весна на сердце,
значит весна в душе.


Рецензии