Небулайзер

Вот еще один красивый термин.
На фоне ревмоваскулита.
Вот и еще один штрих пройден.
И нет отита и бронхита.

И, Слава Богу научилась,
Я "НЕБУ ЛАЗЕРОМ" дышать.
И, Слава Господу, Молитву
я научилася шептать:
"Ты НЕБУ-небу-небулайзер,
Красив в названии как БОГ!!!
И если верить
             Небу, Лазер
Тебе, Галинушка помог!

От васкулита синяки лишь
По ножкам ладненьким твоим.
И сам ГОСПОДЬ тебе навстречу,
Ведь проще справиться ДВОИМ!!!


Рецензии