Письмо третье

Декабрь на исходе,
Новый год на пороге времени,
А я мысли рву на куски,
Стараясь всё-всё позабыть...
Сначала жгла сердце боль
Калёным железом памяти,
Потом пришла пустота-
Я её не мог не впустить...


Где ты есть сейчас?
Что с тобой?
Эти мысли-
Такая глупость...
Ни прочтения старых слов,
И на новых словах печать...
Но хотя на словах табу,
Я не в силах свернуть на грубость,
Не могу совсем позабыть,не умею не вспоминать...


Рецензии