Выбор

Я тебя не выбираю.
Телефонный номер забываю.
Чувство, чуть родившись, замерзает,
Как цветок зимою, умирает.
Знаю я, что виноваты двое,
Груз прежних обязательств
Или что иное...
Как в стужу окунули душу.
Сама я наши отношения разрушу.

Зачем боль чувствовать,
Ведь можно жить без боли.
Зачем оправдывать твоё безволие,
Цепляясь за улыбку, телефонные звонки?
Мы друг от друга просто далеки.
Когда нет в отношеньях СО-участья,
Нельзя рассчитывать на счастье.

16 марта 2013 года.
               


Рецензии
Хочу ответить своей строкой.
А если что то вдруг ушло
твоё ли это было.
Ведь настоящую любовь
несём мы до могилы.
Ваше произведение искренне понравилось.

Виктор Васильев 8   16.03.2013 08:30     Заявить о нарушении