Голый

Я режу платья и кофты на тряпки,
Голыми легче летать под луной.
Голый открыт и не делит на тайны
Жизнь свою до, тире, после с тобой.
Нагой уязвим, его метко ранят
В сердце и в душу плюют так легко.
Голому дарят и отнимают,
Голый, как лакмус, нет, как полотно.
Рисуй, он прижмется к тебе свежей краской,
Но если одет, ты измажешь броню.
А если поверишь и сам без опаски
Откроешь себя словно солнце весну,
Точно почувствуешь сладость свободы,
Полета средь россыпи жемчуга звезд,
Пронзившись насквозь чьим то хитрым обманом
Впитавши озноб и рассеявши дрожь,
Одетый лишь  в кожу, в холодном капкане
И может быть даже себя не спасешь...
Но время придет снова кто -то разденет
Или ты смело разденешься сам,
Окутав таким же бесстыдным обманом
Голого сердцем, сказав "не предам".
И я так усердно режу на тряпки
Платья и кофты, штаны и жакет
Что бы мои крылья выше вздымались,
Что бы парили не чувствуя бед...


Рецензии
Ах милая, унесённая ветром,
Да так далего, что пропала надежда!
Зачем узелок мне остался с одеждой,
Забытый тобой. Буду ждать я как прежде.
Полёты твои мне чудны и прекрасны...
Всегда.Ты же птицей срываешься в небо.
*
я.

Последний По Счёту   06.08.2014 18:39     Заявить о нарушении