Весна

В грозу у окна под сиренью,
Обрученную, целуй до утра.
Под истомой пахнущей сенью
Насовсем уж стану твоя.

Посмотри в глаза мои рыжие,
Ласкай волны локонов светлых.
Монотонный стук по крышам.
Скрип дверей на несмазанных петлях.

Душно, мягко нам на постели.
Я прижмусь к тебе сильно-сильно.
А эти весенние трели
Навеки нас обручили.


Рецензии