По божьим законам

                В тот мир все уходят по- разному.
                Но лишь так, как спланировал Бог.
                Жизнь кому-то наскучит праздная,
                А кого-то измучает плоть.

                Когда наступает время,
                Смотритель трубит в свой рог.
                Никто, никогда на изменит
                Богом намеченный срок.

                Закон соблюдается строго,
                Запомните это, друзья.
                Коротка ли, длинна ли дорога,
                «Стоп-сигнал» объехать нельзя.               


Рецензии