Имя необыкновенной

Я по буквам,как ромашку,
обрываю ваше имя
пусть живёт оно букашкой
с теми,с ними.

Вы ушли,я подметаю.
Вы стучите,я не слышу.
Из придуманого рая
однолюб поэт не стишет.

Где другим венец обещан
зависть кошкою не ластит.
Для других желаю женщин,
для других желаю счастья.

На околице вселенной
мной придуманого рая
имя необыкновенной
я в ромашку собираю.
ПОДОРОЖНИК.
20.9.8г.


Рецензии