Зачем пришла ты в жизнь мою?

Зачем пришла ты в жизнь мою?
Узнать, что я тебя люблю?
Ты не узнаешь это.
Я не скажу тебе о том,
Что в сердце прячется моем,
В его глубинах где-то.

Ты смотришь нежно на меня,
Улыбку на устах храня,
Или смеешься так ты?
И не отвечу я тебе.
Лишь обращусь к своей судьбе,
Чтобы не путать карты.

А если любишь ты и ждешь,
Когда и я почую дрожь,
Ты мне скажи об этом.
Тогда и я признаюсь вновь,
Что в сердце чувствую любовь,
В его глубинах где-то.


Рецензии