Вечный круг

Благодать - это возможность.
Заслужив её, надо уметь
из Космоса  взять.
Только дух может помочь
телу материальному творить.
Но духу нужна свобода,
а телу сильное желание жить.
Опять возникает вечный круг.
И змий кусает себя за хвост.


Рецензии