Полюбуйтесь на них!

Мне не пишется сегодня, хоть убей,
За окошком – дождь, нелепый, серый,
Уж прошел бы, что-ли, он скорей,
Мне он явно дествует на нервы...

Зарядил с утра, а стало быть,  на сутки,
Серость, сырость, настроенья никакого,
А к обеду разошелся  ни на шутку,
В мире и в душе местечка нет сухого!

По стеклу стекают капли, точно змейки,
Добавляя в мою душу  сумрачной тоски,
Я смотрю в окно и вижу – на скамейке
Парочка сидит, "погоде вопреки"…

Вот уж, ненормальные, нашли местечко,
Это ж… полюбуйтесь только вы на них!
С неба дождик, прямо как из речки,
Он влюбленных не волнует молодых…

Я смотрю на пару в жутком изумленьи:
Не уходят, надо ж!  Нипочём им дождь!
Вот её он садит на свои  колени,
И… целуются… ничем их не проймешь!!!

Это – молодость!!!  Ей – море по колено,
Все неважно, лишь одна любовь важна,
Дай им Бог не скоро вырваться из « плена»,
Пусть отведают своей любви – сполна!!!

               


Рецензии
Пусть целуются, влюбляются - пока молоды!

Бармина Людмила 2   07.04.2013 17:38     Заявить о нарушении
Вот это - правильно! Всему - своё время!
Спасибо, дорогая!

Людмила Шарова   07.04.2013 19:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.