Проходит лето...

Проходит лето,осень ждет срока,
чтобы вступить в свои права.
Земли природа неумолима.
И физическое тело человека
подвластно переменам.
Весна и осень,как приливы
и отливы,чередуются в жизни его.
Как важно в последнюю осень
сохранить достоинство свое.
Что на Земле оставляем?
Увидят и примут лишь то,
что будет понятно людям.


Рецензии