Обращаюсь к душе

Обращаюсь к душе. Молчит.
Не выходит на божий свет.
В подсознание, на самом дне,
Не разбужена, спит.

Над душою моей не стой.
Не гони от неё сон.
Пробуждение, как любовь,
Придёт с весной.

Утопает в снегу март.
Не к лицу ему белый цвет.
По душе мне весну ждать,
Идти к весне.

Пелена падает с глаз.
Из-под ног уходит земля.
Говорю с собой по душам.
Нараспашку душа моя.

Разливается неба синь.
Облака по делам спешат.
Открывается настежь душа
Навстречу весне.

За спиной крылья растут.
Обещает быть долгим день.
Улыбнусь, на тебя взгляну,
Чтобы душу согреть.


Рецензии