Обещание

И пусть над нами вянут белые розы.
И пусть под нами ляжет черная бездна.
И пусть в нашей стране одни лишь грозы.
Я с тобою до конца. Обещаю. Честно.

И в нашей стране не будет рая.
И ада, я знаю, не будет.. нет.
И вечные сумерки от края до края.
И тусклый приятный камина свет.

Запах французких духов на постели,
Привкус кофе на милых губах,
Четыре грозы на этой неделе...
Мои нежные руки в твоих сильных руках.

Вишневые парки, плакучие ивы,
Тропинки и стук каблуков.
И ты смеёшься, и ты счастливый.
И сердце без грубых замков.

И пусть над нами вянут белые розы.
И пусть под нами ляжет черная бездна.
И пусть в нашей стране одни лишь грозы.
Я с тобою до конца. Обещаю. Честно.


Рецензии
Мэд! Это прекрасно. Мне кажется, что это твой самый замечательный любовный стих:*
С любовью,

Катрин Лис   17.03.2013 22:34     Заявить о нарушении