цветок архидеи

Цветок архидеи.На черном стволе.Лианы обвившей секвою.Растущей на сказочно плодородной земле.Политой тропиковой водою.Упавшей с неба.прямо из туч.Тех что прилетели с юга.Где испарился водоём.Что с берегами в форме круга.Который вырос из родника.Я про водоём конечно.Тот что пересох без помощи из вне.Что само по себе интересно.Который бил из под земли.Которую сотворил Бог.У которого попросил его друг.На день рождения любимой цветок.


Рецензии