***

Все от меня уходили,
Не оставив письма на прощанье.
Все от меня убегали,
Не смотря на обещание.

Меня никогда не любили
До боли и до беспамятства.
Меня б никогда не простили
За ложь и за предательство.

Меня все втоптали в грязь,
Как продажную шлюху с вокзала.
И зря я,наверное,родилась,
И зря я из мертвых восстала.


Рецензии