Тамагочи

Неправильно набран номер
Неправильный сердца стук
Я твой телефонный голем
Я твой проблесковый друг

По лекалам твоим я скроен
Я гордость бюро услуг
Смысл жизни моей-огромен
Твой беспроводной досуг..

На длинных гудках настоен
Так просто меня не взять
Тебе я звоню,нас трое..
Бога тоже ведь надо считать..

Бесплотным я духом связи
Крадусь,сочиняя рифмы..
Из грязи да сразу в князи
Пока набираю цифры..

Неправильно набран номер..
Забыл..что давно заблочен
Забыл..что давно я помер
Забыл..то,что я - тамагочи..


Рецензии