Урал, Сибирь ты край родной

Урал ты край родной Сибири.
Где цвет всей Родины моей?
Мне краше дом в родной Сибири
живу я очень скромно, мило, весь к вам по воле Бога я направлен
и весь добрею с каждым днём с Хозяйкой Родины своей.
Хозяин в доме в каждом нужен.
С хозяйкой медных руд, богатства края всей Сибири и Урала вижу я.
Иду с дозором верной мне дружине всех благословенных сил с Урала и с Сибири.
И свой я край родной, России чаши жизни всего мира, всю Родину оберегу и защищю.
Оберегу от лихоимства казнокрадов, которых здесь поразвилося чрезмерно на Руси.
Пускай они для пашни, для народа потратят все с лихвою отобранные от народа,
Все наши трудовые барыши.
Да купят сами по коню, по плугу однозубому, по баране.
И в пашню пусть они мошенники из лолихархии заплотят нам налоги всем
и через земной и ратный труд я только их прощу, и в бытие земном не погублю.
И не машною золотою им более хвастаться всему миру живя здесь на Руси.
Пусть землю спашут "олихархи" все сеи
и с голыми ногами все поля по жизни, и с народом путь пройдут сей часа бытия земли.
Тогда действительно в кругу всего здесь трудового люда по братски за столом пусть все они разделят каравай из капитала с честью через труд с земли,
и с потом, с кровью заработанного хлеба трудового.
Живу я здесь с Хозяйкой края и богатство для народа сберегая
И в дом её по праву бытия, души, Земли,
Вселенной всё с богатством я со всей душою к вам вхожу.
Хожу, брожу, по краю гор Урала и Сибири здесь в низу счастье всем я нахожу.
Из под земли всего Урала я руды дорогие, все каменья собираю.
Из Сибири всей я низко голову сгибаю и всё золото в России подымаю.
И только я с Хозяйкой края всё живу, дышу.
Живые души к жизни бытия земного возрождаю и по Земле всей рассылаю.
Вы люди всей Земли всё принимаете дары, которые идут вам от моей семьи Вселенной всей,
Души моей.
Спасибо вы мне громко говорите и благодать сего благого дня пророчите мне с самого утра.
И вас я с миром всех благословляя, вам жителям Земли я всего счастья и добра желаю.
И всё за это подпишусь: Хозяин Родины я муж с Урала и Сибири Земли планеты
из Вселенной всей.
16.03.2013 года 


Рецензии