Москва

Пока там, в Москве, ты покорно ждешь онлайн
И у тебя за окном идет снег
Я дни напролет сохну не по тебе,
Ах, какой страшный грех.

Не посвящая тебе стихов,
Не звоня по вечерам,
Пока у тебя за окном идет снег,
Я другому себя отдам.

Не воспитанный стих распутницы
Поразит, наверное, до сумасшествия краткого.
Пока в Москве идет снег улицами,
Мне предложения делают десятками.

Пока в Москве отмечаешь праздники, думая,
Что принцесса я пороков не знавшая,
Пока идет снег, надоевший до безумия,
Я свою жизнь другим любимым раскрашиваю.

Пока у тебя идет снег,
Я другого целую, о другом сны смотрю,
Пока в Москве слышен шелест замерзших рек,
Я другому место в постели дарю.

И от этого как-то не лучше мне,
Я, наверное обоих вас люблю.
Пока снег идет за окном в Москве,
Я тебе о нем ничего не скажу!


Рецензии