Хамелеоны

Они становятся друзьями,
Хамелеоны - не иначе.
Что так стараясь выставляли,
Вдруг прячут.

Мое вновь покидают судно,
Пока уплыли не далече.
Со мной им становилось трудно,
Теперь всем легче!

Я не умею так, но видно,
Путь в жизнь счастливую един.
Я без тебя пойду, любимая,
Один!


Рецензии