Мечтайте о море

А в марте цветы распускаются где?
Неужто такое и вправду бывает?!..
У нас больше лужи и грязь во дворе..
И снегу по уши, который не тает!
Наверное этот природы каприз..
В местах происходит, где счастливы люди!
Мечтайте о море! Не падайте вниз!
Тогда и у вас тоже самое будет!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.