Пародия на Страшная история

Мне сердце звучно ночью бьётся!
И кто-то стонет за окном.
Кровать со мною вся трясётся,
Шумит,визжит мой старый дом!

И кто-то бьётся мне о стену,
Поднял все волосы мне страх!
Нога свернулась,тянет вену,
И вся душа лежит в штанах!

Я взял,подушкою закрылся,
Свой страх запрятал я под ней.
Скорее надо мне  жениться,
И будет спать мне веселей!

А утром встал я,потянулся,
Ночные страхи день прогнал.
Я на кровати развалился,
И долго,молча в ней мечтал!


Рецензии