Масленица

Над страной весёлый праздник,
К нам  весна идёт!
Масленица ваш избранник
Вышла в хоровод.

Зимушка - красавица
Встретилась с весной,
Как - же нам всё нравится
В пляс идёт, со мной.

Растяни гармошечку,
Задорный гармонист,
Ноги сами в пляс идут,
А ну ка расступись.

Песенки задорные,
Топот каблучков,
Празднички привольные,
Шумных городов.

Угощенья сладкие,
Блинчики и мёд,
Крендельки да прянички,
Налетай народ!


Рецензии
Сергей, задорно, празднично с настроением написано. Хорошее праздничное стихотворение!

Елена Ларская   25.02.2017 17:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.