Писать стихи - моя натура

Писать стихи - моя натура...
Кому нужны они к чему?
Я мучаю клавиатуру,
И бешено на кнопки жму.

А ведь давно в средневековье,
Поэт писал под свечки свет,
И выводил пером с любовью,
Весь этот поэтичный бред.

И приносил он в жертву зренье,
Был в темноте писать готов,
Набравшись силы и терпенья
Во имя прелести стихов.

Что в наши дни бесценны стали,
И огласили белый свет,
Я преклоняюсь перед Вами
Самоотверженный поэт.

15,03,2013


Рецензии