Дорога России

Считаю себя виноватой
в расстреле царской семьи,
в страданиях политзаключенных
и в жертвах гражданской войны.
Как капелька крови народа,
которого предают вожди,
могла быть в крови любого,
кто слепо верил властям
и творил беззакония,
неся крест предателя.
Но любые испытания
по силам моему народу. 
Каюсь во всем,что творилось
в России многострадальной.
Твердо знаю,дорога России
направлена в ясные дали.


Рецензии