Под запретом

Все мы глупые, непостоянные,
И слова наши ветер унес.
Пусть приходят письма так жданные,
Пусть осушат следы моих слез.

Я сижу у тебя на коленях,
Глупо думать о том, что грядет.
Свозь пальцы уходит время.
Наше время с тобой идет.

Посмотри-ка в глаза изменице,
Утони в рыжеватой мгле.
Пусть ничто у нас не изменится.
Пусть любовь не растает во тьме.

Аромат духов из Франции,
Запах кофе-смешались в одно.
Не сравнится твоя со мной грацией.
Ну а мой не сводит в кино...


Рецензии