Прости, или

 Сердце полное тоскою
 Тело словно не моё
 Потерял я Вас весною
 Счастье новое своё...

 Что же сделал я за пакость
 Как ошибку допустил
 Для чего я сделал горе
 Тем кого я полюбил

 Чем себя я оправдаю
 Если Ты меня простишь
 Если нет - как жить незнаю
 Я уйду тихонько в тишь

 Буду жить один как прежде
 Не мешая никому,
 Не надеясь на надежду
 Ведь теперь я вновь в плену

 Отрекаюсь я от счастья,
 Отрекаюсь от любви,
 Без Тебя мне всё не важно
 Только я прошу - прости!

   15 Марта 2013 года.
      (Облап Елене)


Рецензии