Практика Света

В Любви и Дружбе походка легка
Просветляется разум
В счастье Душа
Как практика Света
Как жар у костра
От сердца к сердцу
Течёт теплота
Тепло как весною
Всю землю поёт
Цветы в небеса
Сирени несёт
Я чист перед Светом
Если делаю шаг
Не требуя царства
Не мечтая о дворцах
Рассею я тучи
И солнце приму
Чтоб луч моих глаз
Прошептал «Я Люблю!»


Рецензии
ЛЮБОВЬ - это СЧАСТЬЕ!
Спасибо за стихи!
С наилучшими пожеланиями ...

Кораблинова Ника   09.12.2013 20:00     Заявить о нарушении