Я буду ждать ответа

 ..............О как мы мучаем других..........
 ..............Своими же ошибками..............
 ..............Мы доставляем горе им...........
 ..............С слезами иль улыбками..........

 Я буду ждать Тебя ТЫ слышишь
 Я буду терпеливо ждать
 Я буду слёзы лить скучая
 Себя я буду укорять.

 Я буду ждать от Вас ответа,
 Я Вас обидел негодяй
 Без Вас отправлюсь я кометой
 Во тьму кромешную, - Прощай!

   10 - 15 Марта 2013 года.
   (Облап Елене)


Рецензии