Без названия

Я перед тобю виновата-
Если бы сказала сразу нет,
В тот момент мы были не женаты,
Мы бы избежали многих бед.
Очень трудно жить, когда не любишь,
Кажется ужасным спутник твой;
Ты его ласкаешь и целуешь,
А в глазах всегда стоит другой.
И ты ишешь разные причины,
Побеждает серость бытия.
Просто ты совсем не мой мужчина,
Да и я, ты знаешь, не твоя.
Виноваты мы с тобою оба-
Заменить любовь другим нельзя!
Поселяется тогда на сердце злоба
И жестокими становятся глаза.
Видишь каждую мою ошибку,
Каждый жест тебе противен мой,
Просто мы с тобой не половинки.
Мы два берега. И каждый не родной.


Рецензии