Черный Ангел

 

Я повстречала ангела с печальными глазами
Из сердца раны кровь сочилась по груди.
Он так красив, силен, но с чёрными крылами...
Он прошептал мне тихо: "Помоги..."

Я подошла к нему, в глаза его взглянула,
Губами губ коснулась нежно, обняла.
Прикрыв глаза, к груди его прильнула,
И закипела кровь от волшебства...

Мы закружились в танце белоснежном,
Даря друг другу нежность, ласку и любовь.
Теряя голову от сладких поцелуев,
Мы уносились в поднебесье вновь и вновь...

И вот все стихло... Встал он, отряхнулся,
Печали пепел ссыпался весь вниз.
Взмахнул крылами белыми...
          и в небо ввысь взметнулся,
Мне крикнув напоследок: "Я вернусь!"

Я в след ему рукою помахала,
Смотря куда-то вверх, в небытиё...
"Я жду тебя всегда" - ему сказала.
Ведь сердце теперь ранено МОЁ...


Рецензии
Мне тоже нравиться

Валынин   03.09.2013 07:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.