Была недолго мне подарком...

Ни капли нет к тебе обиды,
Ты поступила так, как нужно,
И все подробности мной не забыты,
Общались пусть мы очень кратко,
Но очень весело и дружно,
Воспоминания в старости бывают сладки!

Ты не могла меня любить,
 но друг тебе был всё же нужен,
Я не стараюсь тебя   забыть,
Не доберусь, ведь путь к тебе так сильно сужен!

Когда узнала правду ты.
Тут поняла, что ты ошиблась,
Надежды все завяли яркие цветы,
Чего желала, не добилась!

В минуту горькую пришел к тебе с поддержкой,
Когда расстроена была,
Не осаждал тебя стихами дерзко,
Костёр погас, осталась тёплая зола!

Но неужели не осталось капли доброты?
Молчишь, и мне не  отвечаешь,
Среди подруг не хочешь оставаться ты?
Всё потихоньку забываешь?

Твоё послание храню я в сердце,
И содержание не разглашаю,
А мне теперь уж негде даже слегка погреться,
Друг другу ничего тогда не обещали!

Прощай, прости, я не повеса,
Но интересны всё же были дни,
Теперь утехи – воспоминания лишь одни!
Избави Бог тебя, меня от разных в жизни стрессов!
 


Рецензии