ламбада

как с ножом в груди танцевать ламбаду?
океан буйствует шторма раскатами..
мне без тебя целого мира не надо!
а с тобой,  как   по лезвию адовому...

 я не прошу быть со мной навечно.
ничего ведь непостоянно,
умолять бога стать человечнее
противозаконно и даже странно..


Рецензии