Воскресный бонус

«Подстрижёмся на контрасте?
Что ты, Настя, не смела?»

«Ничего, товарищ мастер,
что сапожки не сняла?»

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «Сосочки... тьфу,
височки будем делать прямые
или косые?»


Рецензии