Любимых не обижают

Любимых не обижают,
Обижают любящих,
Их жестоко
Пытают
Одиночеством-
Чудищем.
Про них забывают,
Оставляя наедине
С клыкастой тварью
По имени
«Нет».
«Нет, не сегодня
У меня
Планы»
«Нет, не сегодня
Вставать
Рано»
«Нет, не сегодня,
и
Не когда либо.
Хотя, может быть,
Там будет видно».

И так длятся месяцы, годы, века.
Когда не понятно наверняка.
Когда и сорваться бы с поводка.
Да полюбилась рука.


Рецензии