не там ни тут

Есть свет - луч праведника ,
Сущность кристально белых крыльев ,
И тьма - черней самой , последней в жизни ночи
Залившей свинцом горячим им глаза ,
Исполняя ,что мы захотим ...
За это душу поглащая  .

А я на грани ...бытия миров
Пробившись за спиной , в пыли все крылья
Стала грязь вполне родной ...
Сквозь пальцы утекает время
Пытаться ухватить его рукой
Сизифов труд , пустое бремя.
Игры со своей судьбой ,
Влекут лишь слезы и уныние .
Пытаясь разорвать нить красную ,
Лишь сковывала ноги .
Ложью едкой травя себе сознание
Прося не тех людей любви и понимание.


Рецензии