Оберег

Просто знай.
Где бы ты ни был,
сейчас, завтра, через десятки лет,
в холод, зной.
за тысячи километров
без меня, со мной
Я буду твоим антидотом
против всех ядов, против всех кукол Вуду.
бинтом хлопковым по вспоротым венам
антителом ко всем антигенам
Даю тебе иммунитет. Добро и свет.

Я - твой оберег.


Рецензии