В машине праздничный мандариновый запах

В машине праздничный мандариновый запах.
За двадцать часов успели столько раз поругаться,
Что хватило бы на долгую семейную жизнь.

От нашей злости искрится воздух,
Мотор это, кажется, тоже заводит,
И он несет нас и наши ссоры - только держись.

И елки смотрят в лицо - и в спину.
Мы так разогнали эту машину,
Что не доедем и брызнем кровью с бензином на снег.

И рыжий запах вырвется в зиму
И в ней исчезнет. И мы вместе с ним.
А может, доедем. И будет все, как у всех.

31.01.2013


Рецензии