жить

быть счастливым по настоящему
и не бояться,видя свою тень
смотреть в след дню уходящему
и знать, что завтра новый день

быть живым.чтоб глаза горели
быть живым,хоть и больно порой
и не жалеть,что годы,как миг пролетели
а знать о том,что молод душой

и пусть время.иногда бывает жестоким
не смотря на часы,продолжать любить
и каждый шаг измерить,смыслом глубоким
ведь главное в жизни,все таки жить !!!


Рецензии