как мне вас жаль

О бедный
Как вам тяжело,в тот вечер
Мое общение давалось
Уже не так да все не то
Меня вам,как то,совсем не провожалось

С такой тоскою и неутолимым бредом
Вы номера товарищей искали
Звонили,скидывали и снова наберали

Как нехотя и закатив глаза
Вы путь подольше к дому выбирали
Мне так вас жаль,простите господа
Моя тактичность и лояльность его не отпускали

И путь пройден
Идите,пейте,спите
Вы предложили покурить?
Конечно знаю,из жалости со мною говорите

Вы мне подруга больше чем любовь
А почему ?
По морщивнос,меня брезгливо спросите
Ну так вы девченка с куклами в саду
Недостоверные слова,друзьям разносите

Всегда вы правы и ничего не говорили
Погорбившись от отношений убегаете
А я на вас обиды не таю
Придет момент,и вы меня узнаете

Только потом,летом или пряною весной
Когда поцеловать меня потянетесь
Я закричу-"ты что творишь?
А ты ответишь -"черт с тобой"
И взглядом окинешь на прощание

Не уходи,в расплате страшного суда
За все в жизни отвечать случается
За каждый поцелуй и многогранные уста
За каждый вздох что ловить не получается

Ты где нибудь в письме это прочти
И если ты себя,родной узнаешь
Первого голубя по заре ко мне пошли
И смотри,как он как я,все дальше улетает


Рецензии